¡Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Hacía ya tiempo que no me habia puesto a subirle alguna recetilla a Nazaret.. Así que hoy me he parado y he dicho : ¿Qué mejor receta que publicarle que la manteca colorá? Que por aqui en Andalucía se come mucho
y además que está bastante buena en la tostada en el desayuno.. los sábados por la mañana jajajaja. Os paso los ingredientes y la preparación!
INGREDIENTES
Pimiento molido
Media cabeza de ajo triturada con sal
dos cucharadas de orégano
dos cucharadas de comino
una cucharada de tomillo
1kg de manteca de cerdo ibérica
ELABORACIÓN
1º- La carne que nos ha sobrado del potaje la hemos picado con las tijeras
2º-Echamos en la thermomix la mitad de la manteca,las especias y los ajos y programamos 5 minutos 100 grados velocidad 1
3º-
Pasado el tiempo programamos otros 3 minutos a 100 grados en velocidad
1. Luego echamos la carne picada y volvemos a programar 3 minutos 100
grados velocidad 1. Si la carne está partida en porciones muy pequeñas
ponemos la thermomix en giro a la izquierda para que no la pique
demasiado.
4º-Añadimos el resto de la manteca y programamos 5 minutos
100 grados velocidad 1 con giro a la izquierda. Echamos dos cucharadas
del pimiento molido y programamos giro a la izquierda un minuto y sin
temperatura
5º-Lo echamos en un bol y lo mezclamos para que se integre todo.
Y
listo! La meteremos en el frigo y cuando veamos que está lista.. ya la
podremos comer!
Espero que os haya gustado.. a mi me ha encantado y nos ha quedado genial, así que yo os la recomiendo, os va a gustar bastante.. Os mando un saludo y un abrazo muy fuerte a todos y os paso el link del video por si la quereis ver paso a paso.
Qué bien, manteca colorá! Un amigo me regaló un bote e hice unas cuantas recetas de empanadas. Lo único malo es que no tengo Thermomix. Besos.
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