INGREDIENTES
- 300 gr de pescado blanco (pescadilla, panga, etc..)
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento mediano
- 600 gr de patatas
- 60 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 gr de agua
ELABORACIÓN
- Coloca el pescado en el recipiente varoma, tápalo y lo reservas.
- En el vaso vamos a poner el tomate, la cebolla y el pimiento y lo vamos a trocear 3 seg/ vel 4. Después abrimos la tapa y con la espátula bajamos los restos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
- Ahora, pelamos y cortamos las patatas en rodajitas de 1 cm más o menos, o en trozos ni muy grandes ni muy gordos. Las ponemos en el cestillo e introducimos en el vaso.
- Le añadimos el aceite y la sal y programamos 30 min/ temp. Varoma/ vel 1.
- Cuando acabe, colocamos el recipiente varoma en su sitio y programamos de nuevo 8 min/ temp. Varoma/ vel 1.
- Disponemos las patatas y el pescado en una fuente, y esperamos que baje la temperatura del vaso a 80º para asi, poder triturar la verdura 30 seg/ vel. 5-7-10.
- Verificamos el punto de sal en la salsa y la vamos colando por un colador mientras la vamos vertiendo sobre el pescado con la patata en la fuente.
Y NADA MÁS, A COMER!!! ñam ñam
Fuente: lasrecetasdepakyan.blogspot.com
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Muchísimas gracias por tus palabras, son importantes para mi!!