sábado, 19 de enero de 2013

Pollo a la miel.

Esta receta además de super sencilla y de ocupar muy muy poco tiempo (20 min apox), está realmente BUENA. Aunque lleva miel, la encuentro ligerita e ideal para  una cenita en compañía... Pues ahí va:


INGREDIENTES

  • 500 gr de pechuga de pollo en trocitos.
  • 100 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo (yo he puesto ajos confitados)
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • 100 gr de vino blanco.
  • 200 gr de caldo de pollo.
  • 100 gr de miel.
ELABORACIÓN

  1. Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 5 seg/ vel 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  2. A continuación, vertemos el aceite y programamos 7 min/ temperatura varoma/ vel 2.
  3. Ponemos el pollo previamente salpimentado, el vino y el caldo y programamos 10 min/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
  4. Cuando termine, añadimos por el bocal la miel y programamos 3 min/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
Y YA ESTÁ, ASÍ DE FÁCIL!! ñam ñam

NOTA: La receta original contiene avellanas, pero yo decidí no añadirlas porque ni me gustan, ni tenía. Así, tal cual, queda realmente exquisito.



1 comentario:

  1. Jum a mi me encantan las comidas que llevan miel! A mi eso de mezclar sabores me encanta, tu lo sabes mejor que nadie! A mi las avellanas en la comida la verdad es que no se si me gustarán pero lo que es comermela como fruto seco no me importa. No es que me guste pero tampoco me importa comermelas como tal. Apuesto a que ese pollo está que te quita to'h las tapaeras del sentío ¿A que sí? jajaja.
    Eres una A-R-T-I-S-T-A con mayusculas y letra por letra, eres una ARTISTA, perfecta en la cocina pero sobre todo en lo demás y perfecta como persona!
    Te quiero, miles de besos, preciosa!

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Muchísimas gracias por tus palabras, son importantes para mi!!

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