INGREDIENTES
Para el mouse:
- 500 gr de leche
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre de cuajada
- 4 cucharadas de azúcar
- 250 gr de agua
- 1/2 sobre de gelatina de fresa.
ELABORACIÓN
Primero vamos hacer el mouse.
- Ponemos 250 gr de leche en un cazo a calentar.
- En el vaso de la batidora ponemos los otros 250 gr de leche y el sobre de cuajada y lo batimos.
- Cuando la leche empiece a hervir, añadimos las 4 cucharadas (soperas) de azúcar y removemos hasta que empiece a hervir de nuevo...
- Una vez haya roto a hervir, lo apartamos del fuego y añadimos la leche reservada con la cuajada (la que habíamos batido anteriormente) y batimos con la batidora.
- Ahora sólo nos falta verterlo en las copas y dejarlo enfriar en el frigo hasta que cuajen.
- Ponemos 125 gr de agua en un cazo a calentar.
- Cuando rompa a hervir, le añadimos 1/2 sobre de gelatina y removemos.
- Apartar del fuego y agregar los otros 125 gr de agua de grifo.
- Remover bien y dejar enfriar un poco.
- Ahora, le añadimos la gelatina a las copas y las volvemos a meter en el frigo hasta que se enfríen y cuajen.
Y ya está, A DISFRUTAR!!! ñam, ñam
NOTA: os aconsejo que hasta que no se haya enfriado el mouse, no empecéis a hacer la gelatina, pues ésta se cuaja a medida que se va enfriando.
Y si preferiís verlo en vivo, os dejo el enlace del video para que no tengáis duda alguna.
Un comentario bonito para una receta tan bonita! Que copitas tan lindas, Naza! La gelatina en rosa fuerte y luego el mouse mas clarito.. ademas super presentable ¿Verdad? Sobre todo si como dices hay visitas, lo tipico para los postres todo presentable, tienes que lanzarte otro dia a hacerlas de otro sabor que no sea fresa.
ResponderEliminarTe han quedado fenomenal, tus copas molan tambien asique no te quejes de que no son bonitas las copas,aunque no sean de cajasol y la foto super bonita tambien eh jajaja. A seguir con tus postres, guapa!
Un besazo enorme y un abrazo aun mas grande para lo mas bonito de toa sevilla,se te quiere un viaje!